市人大常委会副主任鲁剑钧一行赴清水河县调研工作
来源:清水河县政府 上传日期:2017/4/21 阅读次数:914

      4月20日,市人大常委会副主任鲁剑钧一行赴我县调研赴我县调研扶贫林果基地建设工作。
      亢永强、贺明、云月奎、段晓超、荣国英等县领导陪同调研。
      调研组一行先后深入到我县宏河镇园子湾扶贫林果基地、聚宝庄葡萄种植基地、老牛湾镇林果产业及沙峁壕林果示范基地,重点就我县林果基地建设项目概况以及项目总体规划进行了详细调研了解。在听取了相关情况汇报后,调研组对我县扶贫林果基地建设工作取得的成绩给予了充分肯定。
      据了解,园子湾扶贫林果基地是我县2017年重点打造的扶贫林果示范基地之一,项目规划占地面积11628亩,其中新建9896亩,改造山杏林1732亩,设计栽植海红果8万株,大接杏14万株,寒富、西梅、桃树、梨树、黑枸杞等9万株,生态经济沟栽植123、李子、杏树等9万株,山杏林改造嫁接8万株。修筑作业路30公里,两侧栽植以樟子松、油松、旱柳为主要树种的防风林12万株,同时配套建设引水浇灌工程及电力工程。