托县人武部召开党委全体(扩大)会议
来源:托克托县政府 上传日期:2017/4/21 阅读次数:504   【字体:  

      4月19日上午,托县人武部召开了党委全体(扩大)会议。县委书记、人武部第一书记张国平;县委常委、常务副县长田文阁;县委常委、县委办主任魏晓东;各镇及黄河湿地管委会党委书记;全体党委委员;机关全体干部职工;基层武装部部长和1名专武干事;受表彰的单位和个人代表,共60余人参加了会议,许忠平部长主持会议。会议共分六项议程:一、田文阁同志传达军委国防动员部党委扩大会议精神;二、杜强同志传达内蒙古军区和呼和浩特警备区党委(扩大)会议精神;三、许忠平同志代表部党委作工作报告;四、魏晓东同志宣读2016年度表彰奖励的通报;五、给受表彰单位、个人颁奖;六、县委书记、人武部第一书记张书记作指示。
      这次会议的主要任务是,传达军委国防动员部、内蒙古军区和呼和浩特警备区党委扩大会议精神,总结2016年工作,部署2017年任务。许部长从二○一六年工作的基本情况;二○一七年的目标任务;新年度工作需要注意和把握的几个问题三个方面做了报告。县委书记、人武部第一书记张国平同志,对人武部2016年的工作,给予充分肯定的,并从突出政治建军,打造一支听党指挥、绝对忠诚可靠的人民武装队伍;聚集能打胜仗,大力加强国防动员和后备力量建设;强化责任担当,推动强军兴军和富民强县互动双赢三个方面作了指示。