全市脱贫攻坚驻村干部现场会议召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/5/2 阅读次数:1501   【字体:  

      4月28日,全市脱贫攻坚驻村干部现场会议在武川县召开,会议进一步安排部署如何落实好精准扶贫和驻村帮扶工作,确保精准扶贫驻村帮扶工作取得实效。
      自治区民政厅副厅长、自治区派驻武川县脱贫攻坚督导组组长公维春出席会议,市委常委、组织部部长、市脱贫攻坚指挥部副总指挥黄雅丽出席会议并讲话,市委常委、武川县县委书记云海出席会议,副市长康存耀主持会议并讲话。
      会议宣读了呼和浩特市脱贫攻坚驻村干部考核管理办法,呼市派驻旗县督导组代表发言,驻村干部代表做表态发言。
      黄雅丽在讲话中说,脱贫攻坚是四个全面战略布局的重要内容,做好脱贫攻坚工作既是政治任务、职责所在,也是情之所系。黄雅丽对驻村干部和督导组如何进一步做好精准帮扶工作提出了五点要求,即:要严格遵守政治纪律;要严格遵守组织纪律;要严格遵守廉政纪律;要严格遵守工作纪律;要严格遵守生活纪律。