乌海市工商局副局长、非公工委副书记李文杰一行参观考察赛罕区非公企业党建示范点
来源:赛罕区政府 上传日期:2017/7/17 阅读次数:268

      7月12日上午,乌海市工商局副局长、非公工委副书记李文杰一行来到金盛国际家居,参观考察我区非公党建工作,赛罕区工商分局党组书记、局长王海峰、党组成员、副局长邹立军及相关人员、金盛国际家居党支部成员陪同此次考察活动。 
      李文杰一行了解了赛罕区工商局非公党建工作推进情况,并观摩了金盛家居市场党建工作室,查阅党建资料,走访了党员示范岗个体经营户并和业主进行谈话交流。 
      每到一处,考察团都认真听、仔细看 ,对我局推进非公企业党建工作的先进方法以及推进个私经济“两个覆盖”、丰富和落实“三会一课”制度等工作给与了充分肯定。同时对金盛国际家居市场非公党建工作提出宝贵意见。一是希望支部对党员示范岗以及困难商户应给予一定的优惠与帮扶,充分发挥工商职能作用,真真正正的把非公党建工作当作企业生产力来抓。二是要充分挖掘企业内生动力,切实通过抓党建提高企业的生产力、竞争力、凝聚力。