自治区公安厅出入境管理局副局长李青一行亲切慰问呼和浩特出入境管理局安保一线执勤民警
来源:公安局 上传日期:2017/8/11 阅读次数:365

      8月8日下午,自治区公安厅出入境管理局副局长李青、调研员郝斯、副调研员周立红一行代表厅局党支部深入勤务一线,对我局在自治区成立70周年庆祝活动中承担线路安保任务的执勤民警进行亲切慰问。 
      李青副局长在详细询问了我局安保勤务的任务部署以及后勤保障方面的情况后,对执勤民警在艰苦的环境下为自治区成立70周年庆祝活动安保工作的辛勤付出给予充分肯定。她指出:此次安保意义重大,出入境部门参战民警务必对当前形势保持高度警觉,绷紧安全之弦,做到关键时刻思想不松懈、工作不松劲;要发挥连续作战的作风,牢记使命,履职尽责,确保圆满完成安保任务。最后,李青副局长还叮嘱我局一定要做好后勤保障,加强安全措施,绝不能让民警在执勤受到伤害,全力保障民警人身安全。 
      我局白静副局长代表执勤民警对厅局党委的关怀表示衷心感谢,表示一定落实好厅局党委的指示要求,坚定信心,全力以赴,坚决打赢“自治区成立70周年庆祝活动”安保这场硬仗。