玉泉区督查老旧小区改造提升、环境综合整治工作
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/8/11 阅读次数:587

      8月10日,由玉泉区主要领导,街道办事处、相关部门负责人组成督查组,对辖区老旧小区改造提升、环境综合整治工作进行督查。 
      督查组先后对二建住宅小区管网线网改造、二次加压工程进度;荣军医院家属院外跨电梯建设;养鱼池西巷、东巷环境综合整治工作进行了督查。工作中,督查组认真向社区工作负责人、施工方了解工程内容、进度,对正在建设中的荣军家属院外跨电梯项目,督查组深入工地,现场与施工方讨论相关改造工作科学性、可行性。 
      督查组要求,各工作项目负责人要将安全放在第一位、将工程质量放在第一位,加快项目实施;在项目实施中要充分尊重居民群众意见,合理安排施工时间,尽量减少对居民正常起居休息的打扰;要提升工作效率,抓工期、抢进度、保质量,尽全力为居民群众打造舒适、健康的社区生活环境。