我市召开深入扎实推进城市环境综合整治专项行动工作会议
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/9/7 阅读次数:1056   【字体:  

      昨日下午,市委副书记、政法委书记王恒俊主持召开关于深入扎实推进我市城市环境综合整治专项行动工作会议。
      副市长周强参加会议。
      会上,市四区负责人就青城驿站、笼式足球场建设和投入使用情况及老旧小区改造进展情况进行了汇报。市城管执法局负责人就《深入扎实推进城市环境综合整治专项行动实施方案》广泛征求意见。 
      听取汇报后,王恒俊对上述三项工作取得的成果表示肯定,同时对下一步工作提出要求,要明确各项任务完成时限,在进入采暖期前完成老旧小区改造和青城驿站建设,为市民能够享受到专项整治成果提供保障; 要确定建设标准并严格遵守,认真履行工程建设应遵循的各项手续;各项目要实行长效化、制度化、精细化管理。王恒俊表示,深入扎实推进我市城市环境综合整治专项行动,需要各部门优化资源整合,理顺职能职责,对出现的问题做到限时整改,对无法落实任务的要进行问责追责,以进一步巩固和提升城市环境综合整治专项行动所取得的成果。
      市四区相关负责人及市城管执法局、市公安局、市工商局、市食药监局、市体育局、市商务局等相关部门负责人参加会议。