新城区人力资源和社会保障局召开2017年全区人社工作调度会议
来源:新城区政府 上传日期:2017/9/13 阅读次数:158   【字体:  

      9月11日,新城区人力资源和社会保障局召开了2017年全区人力资源和社会保障工作调度会,会议由李大庆副局长主持,局领导班子全体成员、保合少镇、各街道办事处分管领导、劳动保障所所长参加会议会议。 
      会上,新城区人力资源和社会保障局副局长乌云苏义拉宣读了《2017年新城区人力资源和社会保障事业发展计划》。保合少镇、各街道办事处分管领导依次汇报了今年截止目前工作开展情况及工作中出现的问题。区就业局局长托娅、区社会保险资金管理中心主任常江、区人力资源服务中心主任张霞等领导总结分析了各地区、各单位在工作中出现的问题,并就做好下一步的工作,特别是对全民参保登记、社保生存认证、困难人员再就业、职业培训、大学生创业、大学生志愿者管理等重点工作进行了具体部署。李大庆副局长在总结讲话中再次强调,保合少镇、各街道办事处要加强尽职履责意识,在党的十九大即将召开之际,以更加饱满的工作热情做好各项工作,按要求完成2017年度各项目标任务。