市领导赴新城区赛罕区督查创城工作
来源:赛罕区政府 上传日期:2017/9/13 阅读次数:318

      12日,市委副书记、政法委书记王恒俊,市委常委、宣传部长王雪峰在市委办公厅、市文明办、市交通局、市食药局、市城管局、市商务局、市工商局及新城区、赛罕区等相关地区和部门负责人陪同下,赴新城区、赛罕区辖区督查了创建全国文明城市工作。 
      王恒俊一行先后赴赛罕区前不塔气村、后不塔气村、新城区三卜树村、8090街便民市场等地进行了实地督查,针对村民院墙外小广告、村民生活垃圾和城乡结合部偷倒和乱倒建筑垃圾情况提出了整改意见和建议。 
      王恒俊要求,要切实加大力度,及时彻底全部清理村庄周围的生活垃圾和建筑垃圾,文明施工,做好建筑围挡,并铲除小广告。要把好源头关,使辖区内无偷倒乱倒建筑垃圾等违章现象,确保路面整洁,提升辖区村民环境生活质量。要规范便民市场,针对销售产品要分门别类划好区域,市场外围画好停车线,方便市民停车,服务好小摊贩,真正做到便民利民。要专门研究划出一定场所方便农民进城出售农副产品,让市民吃到放心蔬菜。各地各部门要齐心协力,加强配合,做实做细创城各项工作,全力以赴创建全国文明城市。