全媒体民生服务平台走进新城区 看环境综合整治为百姓生活带来的新变化
来源:新城区政府 上传日期:2017/9/14 阅读次数:184   【字体:  

      9月13日上午,呼和浩特全媒体民生服务平台节目-----《微观城市环境综合整治 全媒体带你看四区整治成果》走进新城区,以现场直播的形式,专题采访环境综合整治为百姓生活带来的新变化。 
      直播现场邀请了居民代表和来自新城区住房和城乡建设局、新城区文化体育广电局、新城区环卫局和物业局等相关部门的领导对新城区在城市环境综合整治方面下一步的工作计划进行了介绍,并和居民代表及网友进行了线下线上的互动交流。 
      下一步,新城区将继续抓细、抓精、抓严,让环境综合整治成为一项常态化工作。加大对辖区内占道经营和小广告等的治理力度,在公厕革命、道路清扫保洁和垃圾清运等方面进行长效化管理机制,全方位无死角做好城市环境综合整治。同时针对出城口环境卫生将继续加大监管力度,及时清运偷倒、乱倒的垃圾,加大对铁路、公路沿线的环境监管工作,新城区将努力为居民营造一个舒适、安全、方便、整洁的城区环境。