自治区安全生产第一督查组来呼督查安全生产工作
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/9/18 阅读次数:1118   【字体:  

      9月15日下午,以自治区人大常委会副主任、总工会主席杭桂林为组长的自治区安全生产第一督查组来我市就安全生产进行督查。
      副市长毕国臣陪同。
      督查组一行先后走访了地铁1号线06标段与中海石油天野化工有限责任公司,就安全生产情况进行实地察看,并听取相关负责人就安全生产、安全建设工作情况的介绍。
      杭桂林在督查中指出,安全生产是人命关天的大事,安全生产意识一刻都不能放松。企业自身在做好安全生产工作的同时,要提高安全生产的责任意识,下大力气抓好基础管理。平时的安全管理与施工操作要到位,建立健全安全生产的规章制度,并严格执行,对国务院安委会巡查我市提出的问题要及时进行整改。企业要做好安全生产的自查工作,加强安全生产预控管理,确保安全生产万无一失。