市领导督导巴彦路改造提升工程
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/9/27 阅读次数:782   【字体:  

      昨日,市委副书记、政法委书记王恒俊赴回民区、玉泉区督导巴彦路改造提升工程进展情况,要求各相关单位盯紧工程的质量和时间节点,严格施工管理,全力以赴,保质保量,加快推进工程建设,要进一步提高认识,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。
      王恒俊一行首先实地察看了巴彦路改造提升工程进展情况。在工作协调会上,王恒俊认真听取项目进展情况汇报,询问工程进度及推进存在的困难和问题,并督促工程建设的质量。他强调,在巴彦路改造提升工程中,各级各部门及参加单位要增强政治意识、大局意识,要讲政治、顾大局。两区在征地拆迁安置以及巴彦路改造提升工程方面要整体提升工作自觉,严格实行辖区负责制,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓,一级抓一级、层层抓落实的良好局面,做细做实群众工作,切实做好维稳工作,实现和谐推进改造项目。
      随后,王恒俊来到玉泉区小召前街街道办事处,实地了解了该街道近期开展的各项工作后,对小召前街街道办事处开展城市环境卫生综合整治行动、创城等工作所取得的成绩予以充分肯定。他要求,安全稳定工作连着千家万户,宁可百日紧,不可一日松,街道、社区更应该强化问题导向和底线思维,高度重视、高度警惕、高度负责,时刻绷紧安全稳定这根弦,集中排查整治突出问题,努力消除各类隐患,要以高度的责任意识、强烈的忧患意识,勇于直面挑战、善于解决问题,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。