市领导先后会见蒙古国乌兰巴托市、韩国首尔特别市冠岳区、美国加州洛杉矶郡代表团
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/9/28 阅读次数:1145

      昨日,市委常委、副市长蔡裕东先后会见了蒙古国乌兰巴托市代表团、韩国首尔特别市冠岳区代表团、美国加州洛杉矶郡代表团。
      会见中,蔡裕东首先对各代表团来呼参加第二届中蒙博览会、访问呼和浩特市表示热烈欢迎,他先后向各代表团介绍了首府的概况、投资环境,重点推介了生态旅游、民族文化等,并希望各代表团能够为两地的经贸、文化交流牵线搭桥,共同推进“一带一路”建设,为两地人民创造更大的福祉。
      蒙古国乌兰巴托市代表团团长、乌兰巴托市食品农业局局长达·巴音巴特表示,此次到访也是为了进一步加强两国和两地之间的交流合作关系。韩国首尔特别市冠岳区代表团团长、福祉环境局局长金泽泳表示,呼和浩特市自然环境优美,旅游资源丰富,希望双方会在生态建设等多方面进一步交流,充分发挥优势,推动两地友好关系的发展进程。美国加州洛杉矶郡代表团团长、洛杉矶郡前郡长麦克·安东诺维奇表示,来到呼和浩特市第一感觉就是这里空气清新,气候宜人。他希望今后双方能够进一步开展实质性交流,深化高科技产业等经贸交流、技术创新,加大教育等人文交流合作,使合作在更宽领域实现互利共赢。