市环境综合整治督导组继续督导检查
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/9/30 阅读次数:1347   【字体:  

      昨日,市委常委、统战部长刚布和,市人大常委会副主任付东海率市城市环境卫生综合整治专项行动督导组赴赛罕区督导检查迎接党的十九大召开维稳安全和环境整治等情况。
      刚布和、付东海一行首先听取了赛罕区迎接党的十九大召开维稳安全工作情况汇报,并赴内蒙古神舟硅业有限责任公司、金桥公安检查站实地进行了督导检查。
      督导组要求,赛罕区要高度重视社会稳定和谐,做到守土有责、守土有方、守土有效,全力以赴抓好国庆、中秋两节和即将召开的党的十九大期间维稳安全工作,采取有力措施,落实属地责任,落实区级包联领导包案包片责任,责任到人到事,实行责任追究。要提高精细化管理水平,确保重要场所的消防安全、生产安全,继续加大矛盾纠纷排查化解力度,以平安、祥和、喜庆的气氛迎接党的十九大胜利召开。
      昨日,市政府党组成员、市城市环境综合整治专项行动第33督导组组长刘敏一行,对昭乌达路街道办事处所辖区域的安全维稳工作进行了督导检查。在认真听取有关情况汇报后,督导组要求街道办事处及相关部门一定要提高政治站位和责任意识,把握全局,守住底线,尽心竭力做好所辖区域的社会稳定和安全生产工作。
      昨日,市政协副主席、市城市环境卫生综合整治专项行动第14督导组组长白云一行,到中山西路街道办事处对安全生产、信访维稳、环境整治工作进行督导,并召开督导协调会议。督导组指出,中山西路是首府的商业集聚区,人流密集,安全稳定和环境卫生尤其重要,在“两节”和党的十九大召开期间,街道办事处及相关部门一定要增强安全意识,加强协作,全力以赴做好安全稳定工作,确保辖区内“七个不发生”;加大环境清洁力度,打造特色亮丽的中山西路商业街道。