呼和浩特市新城区卫生计生局关爱计划生育困难家庭
来源:卫计委 上传日期:2017/9/30 阅读次数:270   【字体:  

      国庆、中秋来临之际,新城区卫生和计划生育局组织开展下基层、送温暖,走访慰问计生困难家庭和计生特殊家庭活动,切实为困难群众排忧解难,将党和政府的温暖送到困难群众手中。
      2017年9月28日新城区卫生和计划生育局党组书记、局长、副局长、区计生协会、计划生育家庭发展科全体工作人员,深入保合少镇、成吉思汗、海东路等9个地区开展了走访慰问活动,为19户计生困难家庭和计生特殊家庭送去每户500元的慰问金。
      此次慰问活动覆盖计划生育特困家庭、计划生育独生子女伤残、死亡家庭等计生贫困人群,共计送去了9500元慰问金。计生困难家庭对卫生计生局的慰问活动满怀感激,纷纷表示感谢局领导的关心,感谢局党委的关怀和帮助。在此,新城区卫生计生局局长希望计生困难家庭能坚定信心、克服困难,在党和政府的帮助下携手共建幸福家庭。