内蒙古行政学院41期盟市处级领导干部一行赴和林县考察电子商务工作
来源:和林县政府 上传日期:2017/9/30 阅读次数:385   【字体:  

  9月27日上午,内蒙古行政学院41期盟市处级领导干部一行45人来到和林县电子商务公共服务中心考察指导工作。和林县经信局电商办工作人员陪同考察。
  考察团一行考察了菜鸟、乐村淘、温情运输物流仓储配送中心,并认真听取了我县电商办工作人员的汇报,对和林县构建“工业品下乡”和“农产品进城”双向流通功能、覆盖县、乡(镇)、村的三级物流配送体系及政府制定物流政策给予充分肯定。
  考察团一行还参观考察了电商企业孵化中心、农畜产品线下展示厅,详细了解和林县传统商贸企业转型升级与网络销售情况,听取了和林县“互联网+农牧业”青贮的上行案例,“一边农民一边市民”的新模式更好的助农、兴农、富农搭乘互联网快车更好地发展,领导干部们对和林县公共服务中心开放、共享的发展理念及农畜产品线上销售线下展示的新做法、新经验给予高度评价。