市第一督导组组长、市人大常委会主任云建东一行实地走访东风路地区安全生产工作
来源:新城区政府 上传日期:2017/9/30 阅读次数:392   【字体:  

      9月28日上午,市第一督导组组长、市人大常委会主任云建东一行在新城区政府副区长赵燕茹及东风路街道办事处主任周成的陪同下来到东风路街道。就十九大期间东风路地区安全生产工作进行了实地走访。 
      云建东主任首先对东风路街道辖区内新华大街家乐福超市、润宇装饰城、阿尔泰游乐场进行安全生产大检查督查工作,在负责人的引领下对各类食品、消防配备和监控系统进行了实地查看。 
      现场检查后,云建东主任来到了丽苑社区六楼会议室召开了安全生产工作座谈会,听取了十九大期间东风路地区安全生产大检查工作的实施方案,并就安全生产大检查的重要性以及检查内容进行了进一步强调,要求工作人员一定要一丝不苟的完成好十九大期间的安全生产检查任务,明确工作责任,细化分工,落实专人。全力保障好十九大期间东风路地区的生产安全。