清水河县委书记云霖琼视察冬季供热筹备工作
来源:清水河县政府 上传日期:2017/10/13 阅读次数:244   【字体:  

      随着气温下降,供暖期的临近。10月11日,清水河县委书记云霖琼在县委常委、县委办主任李六小,副县长杜贵忠以及县住建局等相关部门负责人的陪同下,实地视察了城区冬季供热筹备工作。 
      视察中,云霖琼一行先后来到县热力公司、中燃公司等供热企业,实地察看了各企业锅炉运转、脱硫除尘设备安装调试等情况,并详细了解了各企业设备维护检修、燃煤储备情况。云书记强调,冬季供暖涉及千家万户,关系群众切身利益,是一项重大的民生工程。各级各有关部门一定要站在保障民生、服务民生的高度,充分认识集中供热的重要性,要进一步强化责任意识,履行社会职责,加强沟通协调,采取有效措施,切实将供暖工作抓细、抓实、抓好。供热企业要不断提高供热质量和服务水平,及时解决好群众反映的热点难点问题,集中人力物力财力,全力以赴保证供热设备稳定运行,让广大群众温暖过冬。 
      随后,云霖琼一行还实地视察了城关镇东门桥健身公园和永安西街路网改造工程建设进展情况。