科学育儿全国巡回公益讲座内蒙古自治区启动仪式在呼和浩特市妇幼保健院召开
来源:卫计委 上传日期:2017/10/13 阅读次数:568

      10月12日,由国家卫生计生委干部培训中心、内蒙古自治区卫生计生委计划生育家庭发展处、内蒙古自治区人口与发展研究中心主办,呼和浩特市卫生计生委承办,呼和浩特市妇幼保健院协办的科学育儿全国巡回公益讲座启动仪式在市妇幼保健院召开。内蒙古自治区卫生计生委党组成员、巡视员保勒德巴根、自治区卫生计生委计划生育家庭发展处处长杨若锋、自治区人口与发展研究中心主任郝树平、呼和浩特市卫生计生委调研员李守中及计划生育家庭发展科、玉泉区卫生计生局、市妇幼保健院相关负责人等出席了启动仪式。
      会议特别邀请到青豆书坊首席培训师、国家二级心理咨询师、美国“如何说孩子才会听”课程培训师朱芳宜为大家做“如何说孩子才会听——用愉快、有效的沟通方式与孩子建立亲子关系”的主题知识演讲。此次讲座结合实际,在场的听众都对讲座给予了很高的评价,纷纷表示受益匪浅,在科学育儿的方式方法上受到了启发和教育。