呼市第五换届指导督查组一行深入新城区街道社区督导换届工作
来源:新城区政府 上传日期:2017/10/13 阅读次数:552

      10月11日上午,呼市换届工作第五指导督查组副组长李彩庭,督查组成员王萍、孟俊峰深入新城区街道社区对第十七届人民代表大会换届工作进行督查指导,区人大、纪委、组织部相关负责人陪同。 
      指导督查组一行先后实地查看了锡林北路街道办事处、中山东路街道办事处、西街街道办事处及迎宾南路社区等地的换届宣传活动开展情况,详细了解了宣传活动的总体安排、选民登记进展情况等,并就举报箱设立、承诺书签订、档案资料整理等情况进行督查指导。 
      指导督查组对新城区街道、社区换届工作给予了高度肯定,认为新城区换届工作责任明确、措施有力、进展顺利,下一步,区、乡镇、街道要进一步增强责任意识,特别是在选民登记过程中要做到“不重登、不错登、不漏登”,为换届工作圆满完成奠定基础。