市创业园考察调研组赴和林县考察电子商务工作
来源:和林县政府 上传日期:2017/10/13 阅读次数:320   【字体:  

      10月12日下午,呼和浩特市创业园和创业孵化基地以奖代补项目调研考察组组长徐军一行赴和林县考察指导电子商务工作。 
      考察调研组一行来到和林县电子商务公共服务中心,参观了菜鸟物流、乐村淘、温情运输物流仓储配送中心、农畜产品线下展示厅,听取了我县电商办工作人员的汇报,对和林县电子商务公共服务中心的定位给予充分肯定。 
      考察调研组与县人社、经信局,电商办以及电商协会工作人员召开了座谈会。座谈会上,徐军对菜鸟物流与温情物流共同解决了制约农村电商发展的物流配送问题表示高度认可,对农村淘宝和乐村淘平台帮助农民解决买难卖难问题给予了高度评价。
      徐军强调,电子商务公共服务中心整体定位准确,制度完善,为创业创新提供了服务平台,希望下一步和林格尔县电子商务公共服务中心继续坚持开创、共享理念,服务社会和人民并为内蒙古其他地区电子商务行业做表率。