自治区农牧业厅督查托县农牧业领域安全生产工作
来源:托克托县政府 上传日期:2017/10/13 阅读次数:574

      10月11日,以自治区农产品质量安全中心副主任云岩春为组长的自治区农牧业厅第二督察组在市农牧业局张志林副局长的陪同下对托县农牧业领域安全生产工作进行了督查。县农牧业局副局长姜军民陪同督查。 
      督察组一行首先深入托县五申镇官士窑村富渊牧业有限责任公司,查看了企业安全生产资料,并与企业负责人就企业安全生产工作进行了座谈交流。 
      随后,督查组深入托县五申镇乃只盖村五星农牧专业合作社进行督查指导,就合作社农机具使用等问题提出了指导性意见。 
      督查中,督查组听取了托县关于动物疫病防疫、农机、渔业、农兽药等环节安全生产工作的汇报,对托县农牧业领域安全生产工作给予了充分肯定,同时希望托县提高认识,强化管理,确保党的“十九大”召开期间的安全生产工作有序进行,有效防范遏制农牧业领域重特大安全生产事故发生。