自治区重大决策部署落实情况督查组赴内蒙古和林格尔新区、和林格尔县督查
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/10/23 阅读次数:1901   【字体:  

      昨日,以自治区发改委主任包满达为组长的自治区重大决策部署落实情况督查组赴内蒙古和林格尔新区、和林格尔县进行工作督查指导。
      市委副书记、副市长、内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青,市委常委、副市长蔡裕东等陪同。
      当天,督查组先后对和林格尔新区总体建设情况及货车帮内蒙古公司物流指数平台项目、金融小镇项目、内蒙古艺术学院新校区建设项目、数聚小镇及核心区道路建设项目、微软孵化基地项目等进行实地督查。
      在内蒙古艺术学院新校区建设施工现场,督查组详细了解了项目建设和施工进展情况。每到一处,督查组成员都要与项目现场负责人和施工方进行交谈,对项目推进工作的细节进行询问。
      督查组指出,目前是和林格尔新区、和林格尔县重大决策部署落实的攻坚阶段,要加大项目推进力度,抓紧填实项目,盯牢项目进度,又好又快推进项目建设,着力改变项目建设工期拖沓现象,把项目做深做实。督查组希望,各级各部门要充分利用好时间,有效抓好新区各项项目建设,为首府整体形象的提升作出应有的贡献。