就我市办理《交通导向标示和指示灯调整的提案》工作情况自治区政协督导组进行督导检查
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/11/1 阅读次数:469   【字体:  

      昨日,以自治区政协副主席常海为组长的自治区政协督导组赴我市,对自治区政协十一届五次会议第0113号《交通导向标示和指示灯调整的提案》办理工作情况进行督导检查。
      副市长、市公安局长李志斌,市政府党组成员刘敏,市政协副主席白云陪同。
      督导组一行先后到新华二岗、长乐宫路口、电信路口、大召路口,对这几个路口的交通信号灯配时、交通导向标示等情况进行实地督导检查。在随后召开的座谈会上,督导组听取了我市关于办理《交通导向标示和指示灯调整的提案》工作情况的汇报,对提案办理情况予以充分肯定,并对我市交通管理发展提出了意见和建议。常海指出,交通拥堵既是城市发展的共性问题,又是老百姓呼声强烈的民生问题,要以城市发展和老百姓需求为出发点,群策群力,提高思想认识,强化管理,不断化解呼和浩特城市交通发展供需矛盾。
      李志斌说,自治区政协的提案以关注民生为出发点,对呼和浩特市交通管理提出了许多中肯的意见和建议,呼市各相关部门将继续对提案进行深入研究,开展积极有效的综合治理,逐步提高城市交通的管理水平。(记者 马幺幺)