自治区党委宣传部召开学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/11/2 阅读次数:371   【字体:  

      昨日下午,自治区党委宣传部召开学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议。
      自治区党委常委、宣传部长白玉刚出席会议并讲话。
      白玉刚指出,全区宣传思想文化战线要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识党的十九大的重大意义,以高度的政治自觉做好学习宣传贯彻工作,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。
      白玉刚强调,做好党的十九大精神的学习宣传工作,要以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持全面准确深入、既严谨又生动,突出昂扬向上、平实务实的鲜明基调,把各方面力量调动起来,把各种资源集中起来,切实做好新闻宣传、集中宣讲、学习研究、社会宣传等各项工作,以有力有效的宣传,把广大干部群众的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的目标任务上来。
      市委常委、宣传部长王雪峰,市委宣传部班子成员,各旗县区、呼和浩特经济技术开发区宣传部,市宣传思想文化系统等单位相关负责人在呼和浩特分会场收听收看。(《内蒙古日报》记者 及庆玲 记者 刘沙沙)