党的十九大文件及学习辅导读物内蒙古首发式举行
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/11/3 阅读次数:499   【字体:  

      昨日,党的十九大文件及学习辅导读物内蒙古首发式在内蒙古新华书店图书大厦举行。
      自治区党委常委、宣传部长白玉刚出席首发式。
      当前和今后一个时期全区各级党组织的首要政治任务,就是要把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,作为内蒙古自治区唯一具有发行资质的发行单位,内蒙古新华发行集团以高度的政治责任感和使命感做好十九大文件及学习辅导读物的发行工作,书店设立专台专架重点展销,确保市场足量供应,以最快的速度、最优质的服务,把十九大文件及学习辅导读物送到全国广大党员干部群众手中,在全区迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。
      据悉,首批党的十九大文件及学习辅导读物已陆续发往我区各地新华书店与读者见面。全区新华书店已经发售十九大报告、党章、文件汇编、辅导读本4万册,共计码洋220万元。出版社正在加紧印刷十九大文件,将于近日送往全区200多家新华书店。各新华书店都设立了专柜、专架,展示展销相关图书,并将举办形式多样的阅读服务活动,积极营造学习宣传贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围。
      首发式上,新华书店向中国人民解放军66288部队、中国农业发展银行内蒙古自治区分行、内蒙古工业大学、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、赛罕区昭乌达路街道办事处等单位赠送了《党的十九大报告》单行本及相关辅导读物。(记者 苗青)