冯玉臻在市政府党组理论学习中心组集体学习时强调带头学习带头宣传带头贯彻发挥好先行一步带动一片表率作用
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/11/6 阅读次数:616   【字体:  

      为进一步学习贯彻党的十九大精神,11月4日,市政府党组理论学习中心组举行第11次集体学习,市委副书记、代市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻主持并讲话。
      市政府党组全体成员参加会议,市政府办公厅党组全体成员列席会议。
      冯玉臻指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。一是要进一步深化学习教育,着力在学习领会上下功夫、作表率;二是要进一步抓好宣传宣讲,着力在学懂弄通上下功夫、作表率;三是要进一步做好转化运用,着力在务实见效上下功夫、作表率;四是要进一步强化领导带头,着力在凝心聚力谋发展上下功夫、见实效。 
      冯玉臻强调,党组成员是首府各项事业的骨干和中坚力量,要带头学习、带头宣传、带头贯彻,发挥好先行一步、带动一片的表率作用。要坚定理想信念,强化政治责任,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要扎实改进作风,认真践行“三严三实”,把贯彻落实十九大精神各项工作做实做好作出成效。要全力做好经济运行、城市综合治理、生态环境保护、民生保障、安全稳定等各项工作,确保完成全年的目标任务;同时,要及早谋划明年的各项工作,做到以学习贯彻促工作促发展。