开发区妇联举办“巾帼心向党˙建功新时代”典型事迹报告会
来源:经济技术开发区 上传日期:2017/11/8 阅读次数:394   【字体:  

      11月3日,开发区妇联举办“巾帼心向党˙建功新时代”典型事迹报告会。市妇联副主席云玉美、开发区党工委副书记云凤英出席并讲话。会议传达了全国妇联学习宣传贯彻党的十九大会议精神。云玉美就开发区如何发挥妇联组织职能、做好新时期妇女工作提出要求。一要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务抓紧抓实抓好。二要进一步做好妇女创业创新、素质提升、权益维护等各项工作。三要加大对先进典型的选树宣传表彰力度,积极推进妇联改革落地落实。云凤英从立足本职岗位、勇挑时代重担,提升妇女素质、贡献巾帼力量,发挥组织优势、增强思想引领等方面,激励开发区广大妇女以先进典型为榜样,把思想和行动统一到十九大精神和确立的工作目标任务上来,在建设一流开发区中做出新的贡献。 
      荣获自治区级、市级的10个集体和个人分别作了典型事迹报告。五园一镇、区直属各部门、各企事业单位妇联主席、妇委会主任等,以及辖区居民群众近160人聆听报告会。