新城区召开政协第九届委员会换届推荐委员人选工作会议
来源:新城区政府 上传日期:2017/11/9 阅读次数:1069   【字体:  

      为确保政协换届工作健康有序进行,建设一支德才兼备、代表性强、结构合理、服务人民、履职水平高的政协委员队伍,11月7日下午,新城区召开了政协第九届委员会换届推荐委员人选工作会议。区委常委、统战部部长、政府副区长、党组成员要喜平,保合少镇、各街道办事处、区属各部委办局、各民主党派新城区总支(支社)相关负责同志参加了会议。 
      会议宣读了《新城区委组织部、区委统战部关于区政协换届工作的实施方案》,对新城区第九届政协委员提名名额分配情况作了说明,明确了换届工作的总体要求、时间安排、主要任务和具体措施。 
      要喜平在会上强调,政协委员人选推荐工作是一项政治性、政策性很强的工作,要坚持党委领导,党管干部;坚持严格标准,确保质量;坚持协商沟通,规矩规范。各地区和有关部门要按照区委的部署,在党委(党组)的领导下,积极把控,周密安排,营造风清气正的换届氛围,切实把委员人选推荐工作做实做细做好,为区政协今后五年的建设和能力提升打下坚实的人才基础。