托县委副书记、政府代县长李春燕赴各镇、黄河湿地管委会调研脱贫攻坚工作
来源:托克托县政府 上传日期:2017/11/9 阅读次数:1945   【字体:  

      11月6日-11月7日,托县委副书记、政府代县长李春燕深入各镇、黄河湿地管委会就全县脱贫攻坚工作进行调研指导。托县领导云瑞君、侯林峰、石利君、侯相龙、张文柱参加。 
      李春燕一行先后深入新营子镇新营子村、马士窑村,伍什家镇狄士窑村、陈俊营村,古城镇北斗林盖村,五申镇大井壕村,黄河湿地管委会中滩村,双河镇大羊场村,通过座谈交流、听取汇报、入户走访等形式,详细了解了全县脱贫攻坚工作的进展情况。 
      李春燕在调研中强调,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,各镇、黄河湿地管委会、各部门要深刻认识打好脱贫攻坚战的重要意义,按照中央、自治区党委、市委、县委的部署要求,牢牢把握时间节点,发扬连续作战精神,真正把脱贫攻坚工作做实做细,确保同步实现全面小康。李春燕指出,做好精准识别工作是脱贫攻坚的基础和关键,要认真开展摸底排查,保证源头数据的真实性和准确性。同时,在入户时要把扶贫政策宣讲到位,结合实际,坚持因人因户施策,做到对症下药,确保如期脱贫不落一人。