旗长成红亮调研110国道改线征拆工作
来源:土左旗政府 上传日期:2017/11/10 阅读次数:444   【字体:  

      11月9日上午,旗委副书记、旗长成红亮调研110国道改线征拆工作,副旗长窦玉生、金山开发区管委会主任荣院平等旗领导陪同调研,交通、水务、林业、金山开发区、各相关乡镇(中心)负责同志及有关企业负责人参加。 
      成旗长一行依次实地查看调研霍寨村塑料厂、王继英土地、光伏电厂、沟门村100米绿化带树木及井房问题、欧亚公司、金山电厂供水厂土地问题,实地查看调研结束后到兵州亥区域服务中心主持召开座谈会。 
      会上,成旗长与会各相关部门、相关企业负责人深入座谈,认真听取了相关负责人工作汇报,就110国道改线征拆工作中遇到的问题深入剖析,明确了推进思路,指明了工作方向,指出合理的实施方案,现场解决征拆工作中存在各项瓶颈问题,使110国道改线征拆工作积极有效推进。