呼和浩特供电局一行赴清水河县调研工作
来源:清水河县政府 上传日期:2017/11/10 阅读次数:386   【字体:  

      11月8日,呼和浩特供电局局长王有德一行赴清水河县调研工作。县委副书记、县长亢永强,县政府党组成员、发改经信局局长石永平出席会议;县政府办、公安局、工业园区、住建局、国土局、林业局、水务局、环保局、移民办、供电分局及各乡镇负责人参加会议。 
      会上,石永平就清水河县情概况、县电力部门助推县域经济社会发展情况以及需要市供电局帮助解决的问题作了汇报。 
      据了解,近年来,全县电力网架日趋完善,供电能力充裕,电网规划与地方发展有效衔接,实现了电力保障、优质服务,助力县域经济社会发展。在便民服务方面,全县拥有营业网点9个,方便居民就近咨询服务,配备了自助缴费机,并实行全天候营业收费,为城镇居民提供了方便、快捷、人性化的服务。在优质服务方面,推行“客户经理负责制”、“大用户服务队”、“亲情电力进农户”、“助圆大学梦,山城一家亲”等优质服务举措,保障了城乡居民供电需求。