市妇联重点工作推进观摩组对开发区工作开展情况进行考核
来源:经济技术开发区 上传日期:2017/11/15 阅读次数:200   【字体:  

      11月10日,由市妇联领导班子成员、各部室负责人及各旗县区、开发区妇联主席组成的市妇联重点工作推进观摩组到开发区,就2017年度妇女儿童工作目标任务完成情况和重点、亮点工作开展情况进行考核。 
      考核以实地观摩和汇报交流形式进行,观摩组一行先后到市级“三八”红旗集体留创园和市级巾帼创业就业示范基地内蒙古创客星空科技孵化器有限公司。在听取留创园对精心打造的党群活动室的讲解后,市妇联主席卢晓岩一行对留创园坚持党建带妇建、支持帮助入园妇女创新发展给予高度赞扬;在创客星空,两位经孵化成功的女性创客作了创业分享,卢晓岩希望开发区能有更多这样的“妇女之家”联系服务广大妇女创业就业。之后,观摩组在留创园召开了市2017年度妇联重点工作总结会。卢晓岩就3天来对各旗县区、开发区妇联重点、亮点工作推进观摩考核情况进行总结。