呼和浩特市在“首届内蒙古质量品牌故事大赛”中获佳绩
来源:经信委 上传日期:2017/11/15 阅读次数:331   【字体:  

      11月10日由自治区经济和信息化委员会、自治区质量技术监督局主办,各盟市经信委和质监部门协办,内蒙古品牌建设促进会承办的“首届内蒙古质量品牌故事大赛”在呼和浩特成功举办。 
      本次大赛设置了质量品牌故事演讲、质量品牌故事征文、质量品牌故事微电影三个类别的比赛。呼和浩特市企事业单位取得优秀组织奖3项、微电影比赛奖2项、征文比赛奖2项、演讲比赛奖3项、工匠精神奖1项的优异成绩,其中本市企业中内蒙古伊利实业集团股份有限公司、内蒙古大唐药业股份有限公司等企业表现突出,荣获多个奖项,展示了呼和浩特市企业良好的精神风貌,增强企业家重视品牌建设和品牌管理意识,起到较好的示范带动作用,并对“落实质量强区战略、增强品牌创新意识”启到积极推动作用,期许在十九大胜利召开的新时代为自治区的经济发展增添品牌竞争力和品牌影响力。