和林县城关镇召开第十六届人民代表大会第一次会议
来源:和林县政府 上传日期:2017/11/15 阅读次数:226   【字体:  

      11月14日,和林县城关镇召开第十六届人民代表大会第一次会议,会议应到代表71名,实到代表68名,因事因病请假3名,符合法定人数。市换届选举第二指导督查组组长王颖君及成员、县人大常委会副主任武建英、县换届选举指导督查组副组长段志强等到会指导。由镇党委书记张国华主持会议。
      会议听取并审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预决算报告》,依法选举了新一届城关镇镇长、人大主席团主席、副镇长,并向国徽庄严宣誓履职。
      会议指出,自十五届人大第一次会议以来,镇人大及主席团深入贯彻落实十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实上级党委、政府的决策部署,团结带领全镇各族人民群众实施“十二五”规划,按照治国理政新理念、新思想、新战略,主动适应经济社会发展新常态,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,为决胜全面小康社会,实现中国梦而努力奋斗,较好地完成了第十五届人民代表大会确定的工作任务,开创了全镇政治稳定、经济发展、社会和谐、人民安居乐业的新局面。
      今后五年,城关镇人大将更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,开拓创新,不断开创城关镇经济社会发展新局面,为全面建成小康社会开启中国特色社会主义新征程,建设现代化社会主义强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。