新城区召开选举委员会第五次会议
来源:新城区政府 上传日期:2017/11/15 阅读次数:351   【字体:  

      11月14日上午,新城区第十七届人民代表大会选举委员会召开换届选举委员会第五次会议。区政府副区长、选举委员会副主任李欣达主持会议。 
      新城区人大常委会党组书记高启东,人大常委会主任武志强,区人大常委会党组书记高启东,区委常委、组织部部长张鹏志,区委常委、宣传部部长、住房和城乡建设局局长、党组书记秦国珺,区人大常委会副主任范爱荣、云海峰、武素清、杨燕,选委会办公室各工作组正、副组长,组织组全体成员,保合少镇党委副书记、镇长、人大主席,各街道办事处党工委书记、人大工委主任,区直机关党委(党工委)、人大负责同志参加了会议。呼和浩特市换届工作第五指导督查组副组长李彩庭,成员孟俊峰到会指导工作。 
      会议听取了当选代表的结构比例情况汇报,宣读了当选代表名单,全区133个选区依法选举产生了区第十七届人民代表大会代表173名,当选代表名单按选区张榜公布。