“首创助航”呼和浩特第二届创新创业大赛初赛在内蒙古自治区大学生创业园举行
来源:新城区政府 上传日期:2017/11/15 阅读次数:204   【字体:  

      为贯彻落实《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发“创业内蒙古”行动计划(2016年—2020年)的通知》(内政办发〔2015〕145号)和《呼和浩特市人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的贯彻意见》(呼政发〔2015〕53号)精神,10月13日,由呼市人社局主办,新城区人力资源和社会保障局协办的“首创助航”呼和浩特第二届创新创业大赛初赛在内蒙古自治区大学生创业园12号楼一楼会议室举办。呼和浩特市人力资源和社会保障局调研员刘伯君、呼和浩特市人力资源和社会保障局就业促进科主任左静、新城区人力资源和社会保障局张霞出席本次比赛。 
      本次大赛人社部门组织5位经验丰富的创业导师组成专家评审团,通过对入选的48个优质企业项目提交的商业企划书进行全面评估,最终选取30个创业项目进入复赛,初赛结果将于近日在网上公布,复赛将在呼和浩特市留学生创业园举行。 
      “首创助航”呼和浩特创新创业大赛激发了全社会创业创新活力,营造大众创业、万众创新的良好局面,有助于实现创新支持创业、创业带动就业良性互动发展。