玉泉区残联开启公益捐赠活动
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/11/15 阅读次数:227   【字体:  

     2017年11月9日上午,玉泉区残疾人联合会理事长孙吉善、残联组织联络部主任程晨等残联领导携手6家爱心企业,一同来到玉泉区启智学校,开展对精神、智力残疾亲友会的公益捐赠活动,启智学校全体师生参加了本次活动。 
      在活动中,爱心捐赠人士参观了启智学校的教室,和孩子们进行了亲切的交流。通过互动,拉近了和孩子们的距离。让他们沉浸在温暖之中。在捐赠环节,爱心企业送来了铅笔、书本、书包等孩子们上课所需的文具,以及米、面、油等生活物资。孙吉善理事长说到:“希望通过此次活动,呼吁社会各界爱心人士参与到公益事业上,给精神、智力残疾人更多的帮助与关爱。希望孩子们通过学校的培养,成为自食其力的劳动者。” 
      玉泉区启智学校成立27年来,一直受到玉泉区残联和社会各界的关注与关爱。希望本次活动可以带动鼓励更多爱心企业,使扶残助残公益观念深入人心。同时也希望全社会共同行动起来,营造尊重残疾人士的良好社会氛围,使他们感受到人间的大爱。