农业部督察组前来和林县开展2017年饲料行业督导检查工作
来源:和林县政府 上传日期:2017/12/8 阅读次数:329   【字体:  

      12月5日下午,农业部饲料行业管理督导检查组组长、湖南省畜牧水产局副局长王元宝,辽宁省畜牧局畜产品安全与兽药饲料处处长张建勋一行,前来和林县开展2017年饲料行业督导检查工作并召开座谈会。自治区农牧业厅饲料处处长高雪峰,呼和浩特市饲料办主任孙前宽,县农牧业局副局长陈跃华陪同检查并参加座谈会。
      督导检查组一行深入和林县经济开发区慧慧兽药饲料经营门市部、城关镇正大饲料直销店,现场检查经营门市部饲料及饲料添加剂产品质量、经营台账、管理制度等。随后,深入内蒙古蒙泰大地生物技术有限公司检查了企业是否按照《饲料质量安全管理规范》来组织生产,同时对照《规范》逐项检查企业的化验室、原料库、小料配制间、生产车间、成品库等地,听取了企业负责人的汇报。
      座谈会上,督导检查组一行对和林县的饲料行业和企业给与了肯定,并就存在的问题提出了改进意见。