土左旗政协十二届一次会议闭幕新一届旗政协领导班子产生
来源:土左旗政府 上传日期:2017/12/8 阅读次数:457   【字体:  

      12月7日上午,政协土默特左旗第十二届委员会第一次会议,在旗委的领导下,经过全体与会人员的共同努力,圆满完成各项议程,胜利闭幕!斯日古楞、成红亮、常建军、荣院平、赵建新、云海忠、李银枝、崔岩军、李吉亚出席闭幕会在主席台前排就座。自治区换届第一督导组成员、阿拉善盟监察分院控申部部长吴建军,市换届第八指导督查组副组长、市工商局副局长白国民应邀出席闭幕会并在主席台前排就座。在主席台就座的还有旗委、人大、政府的各位领导。  
      会议以无记名投票的方式选举产生政协土默特左旗第十二届委员会主席、副主席、秘书长以及常务委员。 
      会议选举荣院平为政协土默特左旗第十二届委员会主席;选举李银枝、崔岩军、李吉亚为政协土默特左旗第十二届委员会副主席,选举李青梅为政协土默特左旗第十二届委员会秘书长,选举万秀玲、云海忠、王建设等32人为政协土默特左旗第十二届委员会常务委员。 
      新当选的旗政协主席荣院平在闭幕会上讲话,他说,十一届政协任期的五年中,政治协商的层面不断扩大,民主监督的力度进一步加强,参政议政的实效更为突出,所有这一切,为十二届政协工作奠定了良好而坚实的基础。 
      就做好十二届政协工作,荣院平指出,要充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道的作用,努力发挥委员的聪明才智,切实发挥委员们在各界别群众中的代表作用,充分利用自身的先进理念影响一批人;充分利用自己的先进经验引领一批人;充分利用自身优势带动一批人。面对任务和挑战,要与旗委、政府同心同德、群策群力、共同担当,深入实际搞好调查研究,理性准确地表达诉求,不断深化协商民主的内涵,提高政协工作的影响力。