呼市团委、市青企协开展青年就业创业见习基地挂牌仪式暨青企协“走进会员企业”(内蒙古富恒集团)活动
来源:土左旗政府 上传日期:2017/12/8 阅读次数:440   【字体:  

      12月6日,由共青团呼和浩特市委员会和呼和浩特青年企业家协会共同主办的青年就业创业见习基地挂牌仪式暨青企协“走进会员企业”活动在内蒙古富恒集团成功举办。团市委书记南男,内蒙古富恒集团总裁郗虎庆,全市27家授牌企业及部分青企协会员参加活动。 
      活动中,团市委书记南男为部分企业代表颁发青年就业创业见习基地牌匾,并做重要讲话。南男代表团市委向积极提供见习岗位、踊跃承担社会责任的企事业单位和一直以来关心关注共青团青年工作的各位企业家们表示衷心的感谢。 
      南男强调,青年企业家一是要紧跟党的步伐,紧抓时代脉搏,广泛掀起学习党的十九大精神的热潮,要深刻领会和深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,将报告精神学懂、学通、入脑、入心,渗入到今后的工作和发展中。二是要扩大团组织覆盖面,企业是青年人聚集的地方,鼓励有条件的企业成立团支部或团委,切实加强团的组织覆盖和工作覆盖,更好地服务青年成长发展,引导青年在首府发展大局中建功立业。三是现在已进入全面建成小康社会的决胜阶段,希望各位青年企业家积极投身到脱贫攻坚的工作中,发挥自身优势,为脱贫攻坚目标的顺利实现献计出力,帮助贫困地区的人民早日脱贫致富。 
      授牌仪式结束后,团市委专程邀请呼市党校副教授苏航为企业家们解读党的十九大报告精神。活动最后,内蒙古富恒集团总裁郗虎庆邀请企业家们参观了富恒东mall中心,详细介绍了项目进展情况,并与企业家们做了深入的交流。