玉泉区第十七届人民代表大会正式候选人与各团代表见面
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/12/8 阅读次数:383   【字体:  

      12月7日上午,玉泉区第十七届人民代表大会人大主任、副主任,政府区长、副区长,监察委员会主任,“法检两长”正式候选人到各团与代表见面。玉泉区委书记吴文明主持。 
      在各代表团,区十六届人大常委会主任云志刚向代表们一一介绍了各位候选人,他们分别是玉泉区人大常委会主任正式候选人赵永红,副主任正式候选人任俊英、刘宇宏、昌淑君、赵永忠、崔晶;玉泉区人民政府区长正式候选人云鉴,副区长正式候选人王青、王锋、刘照江、许金刚、张海军、陈长青、娜仁;玉泉区监察委员会主任正式候选人刘聪明;玉泉区人民法院院长正式候选人李建军;玉泉区人民检察院检察长正式候选人郭建华。 
      吴文明肯定了“一镇八办”近年来为玉泉区经济社会发展做出的大量卓有成效的工作。并指出,本次会议是本届人代会的第一次大会,各位代表在会议期间辛勤履职、建言献策、发扬民主,对玉泉区经济社会发展做出积极贡献,希望代表们以高度的政治责任感和使命感,紧紧围绕发展大局,充分发挥代表职能作用,依法行使好人民赋予的权力,以饱满的政治热情选出素质优秀、久经锤炼、肯干实干、能够为百姓谋福祉,为全区谋发展的领导班子,共同绘就玉泉美好的明天。