百灵庙客运站圆满完成2018年元旦小长假旅客运输工作
来源:交通局 上传日期:2018/1/2 阅读次数:365   【字体:  

      2018年元旦小长假圆满落幕,百灵庙客运站共发送旅客2143人次,客流高峰集中在最后一天,发送旅客达928人次。其中,加班3辆次,包车一辆次。实现了旅客零滞留、零投诉。
      节前节中,百灵庙客运站多措并举,严把安全生产关:一是加强安全宣教工作,组织全体驾驶员参加安全培训;二是把好驾驶员安全资质源头关,严防“三违”行为发生;三是加强车辆安全技术管理,做好车辆日常维护和“三检”工作;四是加强客运站现场监管,严格执行“三不进站,六不出站”制度;五是开展安全生产自查自纠活动,及时治理清除隐患;六是充分利用车载GPS和视频监控系统,强化车辆动态监管;七是执行节日值班制度,落实安全责任;八是加强人防、物防、技防相结合,认真做好客运站安保防恐工作。通过以上各项措施,圆满完成了2018年元旦小长假旅客运输工作。