呼市人防办公室召开元旦节前正风肃纪专项会议
来源:人防办 上传日期:2018/1/2 阅读次数:500   【字体:  

      为贯彻落实好中央和自治区、市委关于作风建设的相关规定,做好元旦春节期间的纠“四风”工作,防止不正之风反弹,根据市委、市政府的相关要求,2017年12月29日下午,呼市人防办组织召开了节前正风肃纪专项会议。会议由党组成员、副主任郝亚巍主持。全办干部职工参加了此次会议。 
      会上,传达了市委、市政府关于做好2018年元旦春节期间有关工作的文件精神,通报了《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》和市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。郝亚巍副主任对作风建设的相关规定作了重点强调:一是全体党员干部要严格贯彻中央八项规定精神,牢固树立“四个意识”,坚决杜绝“节日腐败”。二是要深刻学习领会习近平总书记纠正“四风”重要批示精神,结合市委巡察反馈意见的整改落实工作,提高政治站位,层层压实主体责任。三是认真执行值班制度,严肃值班纪律,落实领导带班制度和零报告制度,值班人员不能脱岗,要按时交接班。