呼和浩特市国土资源局赛罕分局完成区片地价与统一年产值更新工作
来源:国土资源局 上传日期:2018/1/3 阅读次数:2145   【字体:  

      依据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于开展征地统一年产值标准和征地区片综合地价成果更新工作的通知》(内政办字[2016]219号)和《内蒙古自治区国土资源厅关于印发征地统一年产值和指导区片综合地价成果更新实施方案的通知》(内国土资发[2017]26号)文件精神,分局开展了此项工作。此次更新工作考虑和林格尔新区规划因素,将2011年征地区片综合地价成果中的Ⅲ级区片中的郜独利村、滕家营村、舍比崖村(金河镇)、圪老板村、舍比崖村(巴彦镇)、前白庙村、旭尼板村、西大黑河村、新营子村、茂盛营村更新到Ⅱ级区片,其他行政村未发生变化。结合和林格尔新区金桥组团及赛罕区产业发展的用地需求因素后调整了赛罕区5个级别的区片价格。目前已经完成了赛罕区区片地价和统一年产值数据库建设、听证公告、听证会等相关程序,已经将最终成果交内蒙古土地调查规划院地价所审核。