赛罕区总工会召开普惠商家集体签约仪式
来源:赛罕区政府 上传日期:2018/1/3 阅读次数:186   【字体:  

      为进一步贯彻落实上级工会关于开展普惠制工作的要求和相关会议精神,有效提升工会组织在广大职工中的影响力和凝聚力。赛罕区总工会紧紧围绕服务职工的工作重心,开展了一系列普惠制推广工作,通过及时组建赛罕区普惠制工作交流群、积极督促办理工会会员普惠卡、培养发展优秀普惠商家、加紧印制普惠制宣传手册、宣传海报等措施,积极推进普惠制工作,利用短短2个多月的时间,培养发展了24家优秀普惠商家。12月28日上午,赛罕区总工会在包商银行新汇支行召开普惠商家集体签约仪式。 
      这次赛罕区总工会组织开展的普惠商家签约活动,必将对进一步开展普惠服务工作起到积极的推动作用。赛罕区总工会将竭诚对普惠商家的基本情况及提供的各种优惠项目和优惠措施,协同市总工会在呼和浩特市总工会网站、呼和浩特市总工会微信公众平台、赛罕区总工会网站、赛罕区总工会微信公众号、头条号、普惠卡宣传册等相关媒体及平台上推送发布。适时与合作商家推出会员专属优惠活动,并每年在合作的商家中,选出一批服务会员比较好的商家给予表彰和奖励,确保职工参与得实惠、商家加入有动力。 
      会后各普惠商家与包商银行依次签署了合作协议。目前已签约普惠商家涵盖了生活的各个领域,包括住宿、餐饮、洗浴、家具、健身、食品、电影、图书等方面,切实为工会会员提供便利条件。赛罕区总工会将进一步从工会会员的现实需求和生活小事入手,进一步整合服务资源、拓宽服务途径,争取培养并发展更多的普惠商家,真正为职工办实事、做好事,让更多的工会会员享受到实实在在的实惠。