新城区党的十九大精神宣讲“进企业”
来源:新城区政府 上传日期:2018/1/3 阅读次数:1887   【字体:  

      12月29日上午,新城区鸿盛工业园区党工委副书记、管委会副主任要彩霞走进内蒙古银宏生命健康产业园宣讲党的十九大精神,结合当前产业发展新局面,把党的十九大精神全面准确传递给了企业员工,为企业在经济新常态下的发展增添动力。 
      要彩霞从党的十九大的概括和主要成果、党的十九大报告的核心,以及如何学习贯彻好党的十九大精神三个方面解读了党的十九大的主要内容,并结合鸿盛工业园区发展进一步分析了新形势下企业发展的方向和策略。 
      要彩霞强调,党的十九大精神内容丰富、博大精深,涉及方方面面。学习好党的十九大精神也将为发展实体经济带来新机遇。学习贯彻党的十九大精神,就要切实做到学懂弄通、贯彻落实,内化于心、外化于行,把党的十九大精神落实到企业发展建设中。 
      一上午的宣讲,学习氛围浓郁,宣讲内容深入浅出、鞭辟入里;银行干细胞生命科技投资有限公的干部职工们听的聚精会神。“十九大精神‘进企业’宣讲,让我们思想上得到洗礼,行动上有了指引,工作上有了新思路,十九大精神将成为我们推动企业发展的强大动力。”内蒙古银宏干细胞生命科技投资有限公司董事长王晓刚告诉记者。