托县举办全县预备党员、发展对象十九大精神专题培训班
来源:托克托县政府 上传日期:2018/1/12 阅读次数:1649   【字体:  

      1月10日,托县预备党员、发展对象十九大精神专题培训班在县委党校开班,培训班为期1天,共分2个班次,全县71名预备党员、185名发展对象参加培训。培训班邀请市委党校党史党建教研室主任李恩巍、市委党校社会管理与文化教研室主任孙忠辉对学习贯彻党的十九大精神和新党章进行了深入详细的解读。托县委常委、宣传部部长郭美桃出席开班仪式并讲话。

  
      郭美桃同志在讲话中强调,举办这次培训班,是托县委加强发展党员工作,推进全县基层党建工作的重要举措,是预备党员和发展对象加强党性锻炼的客观需要。会议要求,一要坚定理想信念,切实增强“四个意识”,始终保持政治本色,努力做“四讲四有”的合格党员。二要不断加强学习,在思想政治、业务工作、日常生活等方面发挥示范带头作用,为树立良好党员队伍形象、不断加强党建工作尽职出力。三是切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 
      此次培训对每一名预备党员和发展对象来说,都是一次接受党的教育、提高自身思想政治修养的难得机会,同时为全面提升预备党员和发展对象整体素质、增强履职能力,充分发挥先锋模范和桥梁纽带作用奠定了良好的基础。