呼市质监局玉泉区分局开展质量管理体系认证活动专项检查
来源:质量技术监督局 上传日期:2018/1/19 阅读次数:1642   【字体:  

      为了落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》文件精神, 1月17日,呼市质监局玉泉区分局对1家质量管理体系获证企业正在进行的监督审核工作开展了专项监督检查。 
      分局的执法人员参加了该企业质量管理体系监督审核的末次会议,发现监督审核时间与计划时间一致,监督审核人员与计划人员一致。执法人员与认证机构审核组专家和企业负责人就企业质量管理体系的运行情况进行了交流。认证机构审核组对企业质量管理体系运行情况给予了充分肯定,现场得出企业质量管理体系符合GB/T 19001-2016《质量管理体系 要求》的结论,同时强调企业要始终基于风险的思维对过程和整个体系进行管理。 
      下一步,玉泉区分局将积极鼓励辖区企业积极开展质量管理体系认证,深入推进质量提升活动。