市食药监局对托县春节期间食品药品安全监管工作进行督导检查
来源:托克托县政府 上传日期:2018/2/5 阅读次数:1585   【字体:  

      1月31日,市食品药品监督管理局于凌新副局长、李来俊专员一行对托县食品药品生产经营安全监管及安全生产工作进行督查,托县食品药品监督管理局局长弓卫兵、副局长林卫、霍光贵陪同检查。督查组先后深入金河淀粉有限公司、云中酒业、寿春堂药店、龙发大酒店、万兴超市,重点对日常检查记录、购销台帐、追溯体系、从业人员健康体检、食品药品知识培训、餐饮具清洗消毒保洁等制度的落实情况进行了检查指导。 
      督查中,于凌新同志首先对托县的食品药品安全监管工作给予了充分的肯定,针对检查中发现的问题提出了整改意见,强调要继续加大对食品药品生产经营单位的日常监管力度,加强食品药品安全及安全生产检查,严防群体性食物中毒事件及生产安全事故的发生,全力保障节日期间人民群众饮食用药安全,渡过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。